谨言.

我在奢望些什么不切实际的东西呢

【APH】王耀生贺

        #1001王耀生日快乐#

        今天是新/中/国的国/庆/日,那么作为中/国代表的您,此时也一定在自己家里和您的家人们一起吧。嘉龙,湾湾,濠镜都回来看您了吧。

       战争过去了,那个百废待兴的您也慢慢的敛去浑身伤痕,在这东/亚的土地上,慢慢睁开了您那看透千年的双眸,温和之下是藏不住的锐利。

       背上的刀痕,过去的耻辱都在提醒着您人心难测,您开始隐去自己的信任,对谁都微笑的脸庞却早已成了最好的伪装。

        不知何时起,在二次元中也这样忙碌的您,这样微笑着的您,这样自己默默承担一切的您开始刺痛了我的双眼,还有我的心。

        您看着朝代更替、国/家兴衰,在身体每次的剧痛之下,却总是这么淡淡的微笑着,抚慰着国民们。如沐春风般的,又似北风呼啸般的,微笑。

       今天,在您的生日,允许我以这拙劣文笔记下对您的感激之情。我从未后悔过以一名耀家人的身份生活在这世界上!

     『愿我有生之年,得见您君临天下!』

      生日快乐,我的祖/国大人!

评论
热度(12)

© 谨言. | Powered by LOFTER