谨言.

我在奢望些什么不切实际的东西呢

HGO·中秋节怎么可以没有月饼大战与竹林之月呢!

好多角色都没出场啊,有点小小剧透
不过没关系,大家开心就好x(buni)
拖了这么久真的是(扶额)
已经不能算是中秋番外了吧_(:3」∠ )

室内·做月饼
        Master正揉着面团,忽然听见基尔伯特叫他的名字,一抬头迎面而来的就是一阵白色的沙尘暴。一脸懵逼的面粉的Master楞楞地看着把面粉当成花瓣四处天女散花的基尔伯特被浑身洁白的弗朗西斯扣了一头的豆沙,前者也不恼,笑嘻嘻地往研究菜谱的罗德里赫身上华丽的礼服上一蹭,一头撞在了伊丽莎白拍来的平底锅上。“死基尔不要打扰罗德先生啊!”
        那你们倒是好好做月饼啊,Master脑中的声音叫嚣着,你们看看亚瑟和马修多和谐认真好吗!等等给我停下往月饼上放小鱼干的举动,这不是仰望星空!之前的糖霜红茶味不挺好的吗请不要暴露本性啊柯克兰先生!那边那只熊,说的就是你,别以为我看不见你在偷吃!马修你倒是管管啊,我真的要被吃穷了……
        一旁的安东尼奥往坐在沙发上一脸不耐烦实则很期待但是又怕正在烤葵花籽月饼的伊万而不敢下来还死鸭子嘴硬的罗维诺嘴里塞了个番茄味的月饼,揉了揉后者的头发。费里悄悄拉了拉路德的衣角,在对方询问的眼神中拿出了自己做了一个下午的月饼形的土豆泥。
        对不起,我一点也不想吃狗粮味的月饼。Master心里苦,但Master不说,Master还是兢兢业业的做着月饼,直到阿尔弗雷德朝着他丢了一个咸蛋黄,正中靶心。“阿尔君我今天如果没有不用令咒就把你打成死扛我名字就倒过来写!”“Hero可不怕这点威胁哦Retsam~⭐Nahahaha!”最后一个正常工作的人也加入了混乱不堪的战局,玫瑰花瓣与面粉漫天飞舞。
        瓦修捂住了诺拉的眼睛。“把那些不当的举动都给吾辈停下!”然后被自家妹妹糊了一脸……
       “谁带坏吾辈可爱的妹妹的给吾辈滚出来啊!!!”
        今天也是Nahahaha与kesese并存的一个晚上呢

评论
热度(3)

© 谨言. | Powered by LOFTER