谨言.

我在奢望些什么不切实际的东西呢

Heita Grand Order

是翻车现场无疑

开局一条咸鱼

一刀9999级

装备全靠打

servant全靠欧

是的,段子体

1.

【U&N的大门永远向你敞开,新人】

Master是U&N的新人御主

准确来说,是不明不白的吃瓜群众有一天一觉睡醒手上突然多出来三条怎么也擦不掉的红色痕迹,然后就发现自己已经在U&N的御主专用卧室了

2.

Master不想承认那个在走廊里大吼人口拐卖的人是他。现在全U&N都知道有个叫Master的没有servant的准·master把规模最大的研究所叫成人贩子窝了。

3.

拐卖儿童人贩子·所长带着一脸懵逼和尴尬的Master参观了U&N,顺便给了他召唤媒介让他成为一个真正的master。Master高高兴兴的接过,对着地上的魔法阵就大声喊了出来:“就决定是你了,皮卡丘!”

4.

所长一脸嘲讽:“你要带有诚心的喊出正规的召唤咒语,不然你是召唤不出……”此时魔法阵散发出了耀眼的蓝色光芒,肉眼可见的魔力波动宣告着一位从者的降临。所长觉得自己的脸有点疼。

5.

“你就是我的servant吗?”一个棕红色头发,额前有一根细细的呆毛的年轻人站在魔法阵中间问到,他绿色的眼睛里充满了两个字“不爽”,“我,罗维诺·瓦尔加斯大人,伟大的assassin,在此显界,你还不跪下谢恩?”两把匕首插在他双腿旁挂着的刀鞘里,银色柄上镶嵌着细碎的宝石。

6.

Master虽然穷,但是是个有尊严的人,贫贱不能移威武不能屈的那种。于是Master就立马跪在了地上:“罗维早上好!从今以后我就是您的servant了,啊不对,是master,叫我Master就好~“叫我罗维诺大人。”罗维诺头上的呆毛威胁性地抖了抖。“......好的,罗维诺大人!”

评论(1)
热度(6)

© 谨言. | Powered by LOFTER